Promocionales [de la Universidad de Guadalajara] ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Promocional), 2012)
Compilación de tres spots promocionales producidos y/o relacionados con la Universidad de Guadalajara (UdeG): LéaLA 2012 es un trabajo de Vértice Agencia de Publicidad para la promoción de la 2ª edición de LéaLA: Feria del Libro en Español de Los Angeles, una iniciativa respaldada por la UdeG sede Los Angeles; Aniversario de la Revolución Mexicana y Día Mundial del Medio Ambiente son dos producciones conmemorativas del canal televisivo de la UdeG, transmitidas en 2011. Aniversario de la Revolución Mexicana –spot estructurado con citas de Ricardo Flores Magón, Pancho Villa, Francisco I. Madero y Emiliano Zapata- fue reconocido con el tercer premio de la categoría Promocional de la XIII Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior (2012).