Promocionales [de la Universidad de Colima, 2012] ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Promocional), 2011)
Compilación de tres spots promocionales de actividades y recintos de extensión y difusión cultural de la Universidad de Colima: Cuentacuentos (19 seg.), relativo a los Domingos infantiles organizados en el Foro Pablo Silva García; El teatro es el arte mismo de la vida (31 seg.), producido en celebración del 30 aniversario de la Compañía de Teatro de la Universidad, fundada en 1981, y que integra un breve testimonio de la actriz Citlalli Vergara, y Museo Fernando del Paso (31 seg.), recinto abierto en 2011, cuyo spot integra una pequeña reflexión del escritor y pintor sobre las artes plásticas.