Promocionales [de la Universidad Autónoma de Tamaulipas] ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Promocional))
Reportaje promocional institucional sobre la Universidad Autónoma de Tamaulipas (UAT), institución pública presente en catorce localidades de dicho estado del noreste de México, donde son ofrecidos alrededor de 200 programas educativos.