Experiencias de gobierno electrónico en gobiernos locales en México - Sánchez González, José Juan (Universidad Autónoma del Estado de México ; Miguel Angel Porrúa)
Aquí se analizan cómo seleccionan, implementan y usan las tecnologías de comunicación e información los gobiernos municipales, estatales y federal de México para proveer servicios, mejorar la administración y promover valores democráticos entre sus ciudadanos.