Clasemediero : pobre no más, desarrollado aún no - Calle, Luis de la (Centro de Investigación para el Desarrollo)
En este libro se explica qué caracteriza a la clase media de México, utilizando datos y estadísticas sobre su educación, su poder adquisitivo, su participación en el mercado laboral y sus hábitos de consumo.