Psicología del miedo : temores, angustias y fobias - André, Christophe ((Psicología Kairós))
El autor explica los mecanismos del miedo y por qué pueden desajustarse y causar fobias. Incluye relatos de casos sorprendentes de sus sesiones de terapia.