Acoso escolar o bullying : guía imprescindible de prevención e intervención - Barri Vitero, Ferran (Alfaomega)
Obra a múltiples voces sobre el acoso escolar, donde se define el fenómeno, se diferencia de otras actitudes y actividades disruptivas, se diagnostica, se esclarecen las consecuencias de no atención al acoso, y se ofrecen múltiples actividades didácticas para tratar el problema. Se acompaña el texto con relatos de víctimas del acoso y la visión jurídica del tema.