Educación superior en Yucatán : su mercado laboral y sus profesionistas - Flores Juárez, J. Benito (autor) (2010)
Investigación realizada en el año 2007 sobre la relación entre educación superior y empleo en el estado de Yucatán, utilizando un marco de interpretación basado en la idea de que las universidades provean a las personas las habilidades necesarias para desarrollarse en el entorno laboral económico de México; para ello, se recogieron y analizaron las opiniones de personas que trabajan con estudios superiores terminados y aquellas que no los tienen o no los han terminado.