La fauna de las falacias - Vega Reñón, Luis ((Estructuras y Procesos. Filosofía))
Obra donde se estudia el concepto de falacia desde una perspectiva analítica, histórica y crítica, para reflexionar sobre sus contribuciones y limitaciones a la argumentación y su influencia en la segunda mitad del siglo XX.