Ciclos del tiempo : una extraordinaria nueva visión del universo - Penrose, Roger (Debate)
Contenido: 1) La segunda ley y su misterio subyacente; 2) La naturaleza singularmente especial del Big Bang; 3) Cosmología cíclica conforme.