37ª [i.e. Trigésimo Séptima] Feria Nacional del Libro UASLP ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Promocional), 2012)
"Feria del Libro y Festival Cultural Universitario 2010" inicia con un anuncio publicitario de la 53a Feria del Libro y Festival Cultural Universitario (25 seg.), celebrada del 22 de marzo al 4 de abril de, y continúa después con una síntesis de presentaciones de libros, conciertos, exposiciones, conferencias y talleres incluidos en la programación. Spot publicitario de la XXXVII Feria Nacional del Libro de la Universidad Autónoma de San Luis Potosí (UASLP), celebrada en marzo de 2012 con la presencia de Chile como país invitado de honor.