Promocionales [de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla] ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Promocional))
Compilación de dos spots de la campaña La BUAP piensa en ti (40 seg. cada uno), que destacan la ampliación de la oferta educativa y capacidad de admisión de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla (BUAP). Campaña reconocida con el segundo premio de la categoría Promocional de la XIII Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior (2012).