43 [i.e. Cuarenta y tres ] años [de la] UAN - Colunga Gascón, Jimena (realización); Rosales Nanni, Timo (realización); Colunga Gascón, Jimena (guión); Polanco Polanco, Vidal (fotógrafo); Rosales Nanni, Timo (montaje); Colunga Gascón, Jimena (conducción) ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Promocional))
Compilación de dos producciones institucionales de la Universidad Autónoma de Nayarit (UAN): 43 años [de la] UAN (2012, 59 seg.), spot publicitario de la institución educativa, y ENIP UAN (2011, 10 min.), reportaje acerca de la Escuela Nacional de Ingeniería Pesquera (ENIP), creada en 1974 en la Bahía de Matanchén, municipio de San Blas, y primera escuela superior de la materia en México.