La humildad de Dios - González Buelta, Benjamín ((El Pozo de Siquem ;)
Meditaciones y ejemplos de vida cristiana y espiritual sobre la humildad referida a la humanidad de Jesús que se expone en el Evangelio cuando se reconoce como hombre e infiere en las debilidades del mismo.