Séptimo piso - Chávez, Dan ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Ficción y/o Experimental))
Primer cortometraje dirigido por el cineasta Dan Chávez, cuyo protagonista es un joven solitario que espía a su atractiva vecina de un edificio de apartamentos, quien a su vez sostiene una relación con un hombre casado.