Día de campo - Gómez Córdova, Sofía ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Ficción y/o Experimental))
Tercer cortometraje dirigido por la cineasta Sofía Gómez Córdova, quien inspirada en el cuento Día de campo, de Amparo Dávila, se asoma a la cotidianidad de un gris empleado público y su búsqueda de una válvula que le permita escapar del tedio laboral y la rutina de una desgastada relación matrimonial. Producción de la Universidad de Guadalajara (UdeG), transmitida por el canal 44 de televisión de dicha institución y reconocida con el segundo premio de la categoría Ficción y/o Experimental de la XIII Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior (2012).