Cadáver exquisito - Márquez, Pablo (realización); Márquez, Pablo (guión); Martínez, Sergio (fotógrafo); González, César (montaje); Cabrera Núñez, María Fernanda (montaje); Moro, Miriana (actuación); Hoeflich, Carlos Hugo (actuación); Arana, Iván (actuación) ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Ficción y/o Experimental))
El encuentro de cinco peculiares personajes en una cantina da origen a este Cadáver exquisito, en el que cinco de los creadores más activos del panorama audiovisual jalisciense de inicios del siglo XXI se entregan sucesivamente la estafeta: Pablo Márquez, Eduardo Covarrubias, Samuel Kishi, Sharon Toribio y Alejandro Márquez. Los cinco directores contaron, a su vez, con la colaboración de José Israel Carranza, Karla Sandomingo Vizcaíno, Andrés Alberto Kroepfly Ahumada, León Plascencia Ñol y Juan Diego Castillo, para establecer las biografías de los personajes. Una propuesta deliberadamente experimental, con un reparto que encabeza Miriana Moro –la revelación actoral de Drama/Mex (Gerardo Naranjo, 2006)- y presidida por el epígrafe "El designio del horror calma la cólera y da redención". Producción de la Universidad de Guadalajara (UdeG), transmitida por el canal 44 de televisión de dicha institución y reconocida con el primer premio de la categoría Ficción y/o Experimental de la XIII Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior (2012).