Smart City : hacia la gestión inteligente - Colado García, Sergio (autor) (Alfaomega)
Aquí se presenta un modelo de ciudad inteligente, que gestiona los recursos de una ciudad para mejorar la calidad de vida de los ciudadanos, desde seis ámbitos: economía, gobierno, ciudadanía, entorno, calidad y movilidad, y cómo ha funcionado en diversas ciudades de España, Francia, Suecia, Países Bajos, Dinamarca y Singapur.