La era de las corporaciones : empresas transnacionales: el verdadero gobierno: radiografía de un poder sin votos - Zicolillo, Jorge ((Conjuras))
El autor analiza como las grandes empresas transnacionales deciden el rumbo de las políticas económicas y públicas, así como las relaciones internacionales de los países, en alianza con figuras del poder político mundial.