La magia de los negocios que no quiebran : [todo lo que hay que hacer para tener éxito en los negocios] - Roch, Dr ((Viva))
El autor aprovecha su vasta experiencia como consultor empresarial para explicar las bases fundamentales de la administración de un negocio, que implican: el mercado, la empatía con el cliente, la mercancía, la administración de utilidades, el desempeño de los empleados, los sistemas y la realidad del empresario.