Coaching para vendedores profesionales : diseño de prácticas y liderazgo en las ventas - Ruiz, Ramón (Quarzo)
El autor ofrece recomedaciones y herramientas enfocadas en cuatro ámbitos del proceso de vender: calidad, control emocional, comunicación y e imagen personal, para que el vendedor sea más efectivo en su labor.