Gestión de proyectos rentables : una guía confiable para mantener los proyectos dentro de lo planeado y presupuestado - Knight, Joe (Norma : Carvajal Educación)
Aquí se presenta una metodología para crear, dirigir e implementar proyectos, con controles administrativos para su efectivo seguimiento temporal y presupuestal.