Coaching : el arte de soplar brasas - Wolk, Leonardo ((Profesional Gran Aldea))
Obra teórica y práctica sobre el proceso de coaching desarrollada en cuatro etapas: I) Introducción o apertura, donde se ubica a la persona y su contexto. II) Exploración, comprensión e interpretación, donde se fijan los objetivos, las metas y se explora la situación actual de la persona. III) Expansión, donde se diseñan y desarrollan las acciones. IV) Cierre, donde se elaboran las reflexiones finales del proceso.