En honor a la verdad : el autoengaño y la autenticidad - Chávez, Martha Alicia (Grijalbo)
La autora muestra la forma en que nos autoengañamos en temas como los hijos, la relación de pareja, el dinero, la envidia y los compromisos sociales, para presentar un método que nos permita reconocer y aceptar la verdad como proceso de maduración.