Las cinco heridas que impiden ser uno mismo - Bourbeau, Lise (Ob Stare)
La autora explica que el dolor humano es originado por heridas emocionales que requieren la creación de máscaras para afrontar, evitar o solucionar el sufrimiento; según ella, los daños tienen un orden cronológico que aparecen de la siguiente manera: rechazo, abandono, humullación, traición, injusticia. Aquí explica cómo se manifiestan y cómo se pueden curar.