Dios presente en el mundo : Navidad y Epifanía, homilías, 1955-1961 - Montini, Giovanni B. (autor); Calderón, Cipriano (traducción) ((Hinnení ;)
Aquí se compilan 14 homilías del que fuera el arzobispo de Milán, Giovanni Battista Montini, luego Pablo VI, papa, acerca de dos celebraciones eclesiásticas importantes para la Iglesia Católica: La navidad y la Epifanía. En el primer apartado los títulos son: Significación de la fiesta de navidad; la navidad nos habla de verdad, dulzura y amor; Mensaje navideños de paz; Navidad, invitación a la unidad católica; El mensaje de salvación de la navidad; Pobreza de la navidad; Una palabra para todos en el día de navidad; ¿A quién ha venido a salvar Cristo? ¿De qué nos salva el Señor?. El apartado sobre la Epifanía aborda los temas: En busca del Dios revelado; Iniciativa de Dios y libertad humana en la búsqueda de la vedad; La revelación de Dios y su difusión en el mundo; Universalidad de la Epifanía; Apostolado cristiano y universalidad de la redención de Cristo; Nuestros deberes para con la fe.