El ejecutivo integral : 10 pasos para alcanzar un gran desempeño como líder - Wright, Karen (Norma : Carvajal Educación)
La autora ofrece un método de desarrollo de ejecutivos, para lograr un equilibrio entre la persona y el trabajo que desempeña, considerando su salud, su plan de vida y de carrera, su liderazgo e influencia, sus relaciones personales y las metas de su empresa.