Directores ejecutivos extraordinarios : ocho ejemplos de alta gerencia fuera de serie - Thorndike, William N. (Norma : Carvajal Educación)
Tomando como parámetro de análisis el aumento de valor por acción de una empresa a largo plazo, el autor revisa ocho casos de éxito de ejecutivos discretos, enfocados en resultados, humildes y trabajadores: Tom Murphy, Henry Singleton, Bill Anders, John Malone, Katharine Graham, Bill Stiriz, Dick Smith, Warren Buffett.