Thesaurus Spiritualis Societatis Jesu (1882)
Los tesauros jesuitas remiten al origen etimológico del término (del latín tesoro), en tanto que son concebidos como un conjunto de documentos atesorados por la orden en virtud de su relevancia en la historia de la Compañía de Jesús. En el que ahora nos ocupa se compilan los Ejercicios Espirituales y las Reglas de la Compañía, por citar ejemplos.