Contingencias : 5 desafíos de cambio para una nueva década - Manucci, Marcelo (Norma)
El autor presenta una nuevo concepto de planificación adminisitrativa, para distintas organizaciones y proyectos, que tienen que lidiar con la inestabilidad del mercado, mediante un enfoque triple de competitividad, que abarca a los recursos básicos de la empresa: personal, administración y organización.