Demanda : crear lo que las personas desean antes de que sepan qué quieren - Slywotzky, Adrian J (Norma : Carvajal Educación)
Los autores consideran que la demanda de productos y servicios no está determinada por el incentivo de compra creado a partir del mercadeo, la publicidad y las campañas, sino que ahora, la clave para generar demanda está en entender a la gente, a sus profundas esperanzas, aspiraciones, decepciones y frustraciones, a sus motivos, para inventar opciones novedosas que contribuyan a su diversión y comdidad.