Helado de albondiga : !cuidado con el nuevo marketing! - Godin, Seth (Norma)
El autor revisa catorce tendencias de marketing en la red y cómo pueden aprovecharlas las empresas, para establecer mejores relaciones con los consumidores, conseguir mayor número de ventas y lograr su fidelización; advierte también, que no todas las herramientas del nuevo marketing son para todas las empresas, sino únicamente para aquellas que organizacionalmente pueden soportarlas.