Brandwashed : el lavado de cerebro de las marcas: trucos que usan las compañías para manipular nuestra mente y obligarnos a comprar - Lindstrom, Martin (Norma)
El autor presenta las estrategias y mecánicas publicitarias que utilizan las empresas para vender, con el fin de que el consumidor las conozca y tome deciciones más inteligentes sobre lo que compra, cuándo y por qué razón.