El espíritu de la liturgia - Guardini, Romano (Araluce)
Obra escrita en 1918 con la intención de provocar un renacimiento por medio de la liturgia para fortalecer el espíritu y reactivar la vida cristiana en los alemanes que habían sido derrotados en la Primera Guerra Mundial. De manera que nos ofrece los elementos fundamentales de la vida cristina en una síntesis del significado profundo de la liturgia.