Cómo no escribir una novela - Mittelmark, Howard (Paidós)
A partir de ejemplos reales de trozos de novelas, los autores ofrecen 200 consejos sobre la trama, los personajes, el estilo, y los enfoques novedosos, para crear historias que eviten el rechazo de las editoriales.