Pensamiento estratégico para creativos publicitarios - Taylor, Alice Kavounas (Promopress)
Aquí se presenta un esquema clásico para la planeación de campañas publicitarias en once pasos: 1) producto/servicio. 2) Objetivo. 3) Mercado objetivo. 4) Estrategia. 5) Promesa. 6) Argumentación. 7) Competencia. 8) Elementos obligatorios. 9) Tono de voz. 10) Respuesta esperada del consumidor. 11) Requisitos de medios.