Regulación fiscal de la economía informal en México - Miranda Camarena, Adrián Joaquín (Ubijus)
Obra donde se explica qué es la economía informal, cuáles son sus orígenes y causas, cómo se clasifica, cuál es la situación actual que presenta en México y mediante que regulaciones fiscales pretende ordenarse, para presentar finalmente una propuesta de solución integral que ayude a paliar el problema desde la legislación, las instituciones y la reforma administrativa.