Comer sin miedo : mitos, falacias y mentiras sobre la alimentación en el siglo XXI - Mulet, J.M (Paidós)
El autor ofrece un análisis científico y documentado sobre los mitos y realidades que circulan respecto de los alimentos naturales, transgénicos, ecológicos, con y sin conservadores, o moleculares, así como de la obesidad y las dietas, para demostrar que la comida es hoy más segura que en el pasado.