Ni vivos ni muertos : la desaparición forzada en México como estrategia de terror - Mastrogiovanni, Federico (Grijalbo)
El autor presenta los resultados de una investigación sobre el fenómeno de la desaparición forzada de personas en México, donde explica su origien, sus alcances, sus relaciones con El Estado y la delincuencia organizada y las opiniones de familiares, politólogos, historiadores, activistas y funcionarios públicos al respecto.