Amar mejor : un método para parejas sin miedo - Bassani, Lorena (Ediciones B)
Aquí se describen los conceptos erróneos del amor, todos necesidades del ego, para explicar la esencia del mismo: ser libre con otro. Después, la autora presenta un método para lograr el verdadero amor, que implica cuatro compromisos de la pareja: entrega, equilibrio, unión y servicio.