¡Qué país! - Calderón, Paco (Editores Mexicanos Unidos)
Compilación de cartones políticos publicados por Paco Calderón en el periódico El Heraldo de México entre 1976 y 1982, así como de otros inéditos, en que reflexiona sobre la vida cotidiana, política, social y económica en México durante el sexenio del presidente Luis Echeverría Alvarez.