Starting a Competitive Intelligence Function - Sawka, Kenneth ((Topics in CI ;)
Obra que presenta los elementos fundamentales para diseñar una función de inteligencia competitiva empresarial exitosa, desde la construcción de un sistema de inteligencia desde cero, hasta el establecimiento de un enfoque industrial para marcar la diferencia.