Organizaciones educativas al servicio de la sociedad - Gairín Sallán, Joaquín (edición y presentación); Antúnez, Serafín (edición y presentación) (Wolters Kluwer)
El volumen impreso contiene las ponencias presentadas en el Congreso Interuniversitario de Organización de Instituciones Educativas, organizadas en cinco grandes apartados y 28 capítulos: a) Dirección de instituciones educativas; b) Organización de la atención a la diversidad; c) Procesos de participación, innovación y cambio; d) Desarrollo organizativo en la universidad. En el disco compacto continua la secuencia en el capítulo XIX para terminar el XXVIII, del apartado e) Otras aportaciones.