Architectural Record : July 1992, vol. 180, no. 7 - Kliment, Stephen A. (edición) (McGraw-Hill)
Architectural Record es una revista norteamericana de publicación mensual, surgida a finales del siglo XIX en el seno del grupo editorial McGraw-Hill Construction, vigente hasta nuestros días. A través de sus diferentes secciones da a conocer las tendencias recientes de la arquitectura mediante la presentación de proyectos desatacados a nivel internacional, así como de las técnicas y los productos novedosos en el ramo de la construcción y el diseño arquitectónico. Ofrece un premio a los jóvenes arquitectos, llamado Architectural Record: Design Award, y otro que reconoce diferentes productos de construcción, llamado Architectural Record: Products.