La sublime historia - Daniel-Rops, Henri (Luis Miracle)
Edición en español que integra los libros de Daniel-Rops editados originalmente en francés con los títulos Histoire sainte de mes filleuls [Historia sagrada de mis ahijados] (1946) y L'Evangile de mes filleuls [El Evangelio de mis ahijados] (1947), con los que el autor francés prosiguió la ruta emprendida en El pueblo de la Biblia (1945), pero con atención especial hacia lectores niños y adolescentes.