El libro negro de la psicopatología contemporánea - Fendrik, Silvia ((Psicología y Psicoanálisis))
Obra que analiza con fundamentos epistemológicos las ventajas del psicoanálisis en el tratamiento de los trastornos mentales contra las propuestas diagnósticas y farmacológicas del del DSM-IV.