Emociones y estilos de vida : radiografía de nuestro tiempo - Flamarique, Lourdes ((Fronteras Biblioteca Nueva))
Obra que analiza el protagonismo de las emociones en la vida social, y cómo el estudio de éstas nos permite explicar los cambios culturales y los tipos humanos más representativos de la época actual: la víctima del destino, el solidario intercontinental, el consumidor de publicidad, el internauta, el bloguer y el Homo Tecnologicus.