Cuando mentimos : las mentiras y loqQue dicen de nosotros - Feldman, Robert S. (Urano)
Obra sobre los orígenes, causas y efectos del mentir, donde se explica por qué la conducta está enraizada en la sociedad y cada vez somos más tolerantes a ella, y cuáles serían los beneficios personales y colectivos de entablar relaciones basadas en la honestidad.