El diseño como estrategia : interdisciplina y multilateralidad - Flores Magón y Jiménez, Héctor ((Monografías de la Academia))
Obra de carácter teórico sobre diseño industrial que propone procesos de diseño socialmente sustentables, que implican el desarrollo de productos en conjunto con sectores de población que tienen problemas específicos, en búsqueda de soluciones universales.