Frente al mundo de hoy : documentos: del Segundo Congreso Mundial para el Apostolado de los Laicos (1958)
Documentos del Segundo Congreso Mundial para el Apostolado de los Laicos, llevado a cabo en Roma del 5 al 13 de octubre de 1957. El tema central del congreso versó sobre los laicos en la crisis del mundo moderno (responsabilidad y formación), que derivó en la edición de tres volúmenes compilatorios ordenados de la siguiente manera: 1) Los laicos en la iglesia, donde se discutió todo lo referente a la naturaleza y vocación apostólica del laicado; 2) Frente al mundo de hoy, donde se analizó el panorama mundial de los problemas sociales, el estado de la fe y las responsabilidades de los laicos; 3) Formar apóstoles, donde se propusieron y revisaron metodologías y técnicas para la formación y capacitación apostólica de los laicos.